Эвакуация автомобилей

Госдума планирует скорректировать правила касающихся служб эвакуации, а так же разметки и средств информирования на дорогах.

Согласно исправлениям, назначение всех новых линий разметки и свежеиспеченных знаков должно четко аргументироваться. Более того, не будет практиковаться спонтанная установка знаков предупреждения и запрета. О них водителям будет известно ни много ни мало, за 20 календарных дней до того момента, как определенные изменения вступят в силу. Такие меры должны помочь исключить неправильную парковку для тех водителей, которые могут оставить свои авто под знаками «по привычке».

К большому сожалению, любителей парковать свой автомобиль в неположенном месте в России хватает. В этом свете запрет о вывозе машин из-под запрещающих знаков, который намереваются протолкнуть в качестве поправки думские законотворцы, выглядит нецелесообразным.

Статья написана редактором компании АВТОДАР в Железноводске. Наши услуги в других городах: аренда авто в Сочи, прокат автомобилей в Ставрополе.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: